lunedì 18 gennaio 2016

marzo - festa dei legumi 2016 è stato decretato dall’ONU, l’anno internazionale dei legumi

19-20 marzo - festa dei legumi -  Il 2016 è stato decretato dall’ONU, l’anno internazionale dei legumi, una scelta fatta per dare il giusto valore a questo alimento, saporito, nutriente e sostenibile. Nell’occasione, la nostra azienda agricola da sempre ha coltivato legumi, ceci, fagioli, lenticchie, cicerchie, non potevamo non sostenere una così importante opportunità agricola interessante a salvaguardia dell'ambiente e dare il giusto valore a questo alimento sostenibile. Sono a basso contenuto di grassi e ricchi di sostanze nutritive e di fibra solubile. Sono considerati eccellenti per la gestione del colesterolo e per la salute dell'apparato digerente. I legumi sono un ingrediente fondamentale di diete salutari per affrontare l'obesità e per prevenire e gestire malattie croniche come il diabete, i disturbi coronarici e il cancro. Quindi vi proponiamo una giornata in Masseria alla scoperta degli ambienti rurali del territorio con una piccola escursione, degustazioni delle tante produzioni d’eccellenza che nascono dal connubio tra natura, tradizioni, sapori e paesaggio. Un tour gastronomico di sapori antichi di una cucina fatta d’ingredienti semplici miscelati dalle tradizioni familiari e contadine dei piatti la cui base sono i legumi. Informazioni e prenotazioni: info@agrisantelia.it – 333.7737555 - https://www.facebook.com/masseriasantelia.oasi http://twitter.com/MasseriaS




     

Nessun commento:

Posta un commento